设为首页 | 加入收藏
当前位置: 主页 > 百姓咨询 > 转会窗关闭之际 英超引援投入突破10亿英镑狱中服刑被人p图
转会窗关闭之际 英超引援投入突破10亿英镑狱中服刑被人p图
发表日期:2017-08-15 10:30| 来源 :本站原创 | 点击数:

  原标题:英超引援投入突破10亿英镑

  羊城晚报讯 记者徐扬扬报道:昨天,也就距今夏转会窗关闭还剩22天之际,英超诸强投入引援的转会费总额已突破10亿英镑大关。上赛季的夏季转会窗,英超投入的转会费总额也突破了10亿英镑,时间却是转会窗关闭的前一天,可见诸强今夏砸钱的速度明显加快了。

  沃特福德花1100英镑从弗鲁米嫩塞签下巴西U20国脚理查尔利逊,是推动英超诸强砸出的转会费之和早早就超过10亿英镑的关键一笔交易。

  上个夏季转会窗,英超引援共花转会费11.8万英镑。这个夏季转会窗还剩下22天,多家英超俱乐部还在孕育大手笔的引援交易,打破英超转会费的历史纪录恐怕只是时间问题。

  曼城是到目前为止今夏引援花费最多的俱乐部,已砸出转会费2.18亿英镑;其“同城死敌”曼联以1.49亿英镑紧随其后;切尔西以1.3亿英镑列第三;埃弗顿以9490万英镑排第四。目前,英超仍有两家俱乐部转会费投入暂时为零,分别是热刺和斯托克城。 (责任编辑:admin)

热门推荐
  • 单位概况
  • 百姓咨询